Amaro di arancia e carciofino dell'Etna - Amacardo Sicily
Amaro di arancia e carciofino dell'Etna - Amacardo Sicily
Amaro di arancia e carciofino dell'Etna - Amacardo Sicily

Amaro di Arancia e Carciofino Selvatico Dell’Etna - Amacardo Sicily

16,00 €
Dall’abbraccio del carciofino selvatico dell’Etna con le scorze d’arancia nasce un amaro siciliano dal gusto armonico e vivace. L’amante perfetto nei momenti salienti.
244-020
Add to Wishlist

L'Amaro Di Carciofino Selvatico Dell'Etna di Amacardo Sicilia è prodotto a Santa Venerina, sulla costa orientale della Sicilia, ai piedi dell'Etna, nella più antica distilleria siciliana.
Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae e cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna. Famoso per le sue straordinarie virtù: ricco di antiossidanti, di sostanze equilibranti per la flora batterica intestinale e di componenti naturali depurativi. Apprezzato fin dall’antichità e presente nelle tavole delle popolazioni del Sud Italia per oltre metà del secolo scorso, il cardo selvatico nel corso degli anni è diventato una prelibata rarità nella cucina mediterranea.

Dopo la raccolta gli aromi sono stati estratti naturalmente dalle piante e mescolati con gli altri ingredienti per ottenere l'amaro finale.
Servire ghiacciato.

244-020
14 Articoli

Scheda dati

Regione
Sicilia
Stile
Liquore amaro dal colore ambrato.
Odore
Aromatico, intenso.
Sapore
Dolce,profumato, caramellato.
Abbinamenti
Servire ghiacciato
Gradazione
30% vol.
Volume
0,50 l.
Ingredienti
Alcool idrato, zucchero, infuso di carciofino (Cynara Cardunculus Silvestris), infuso di scorze d’arancia rossa, aromi naturali.
Produttore
Amacardo Sicily

Riferimenti specifici

No customer reviews for the moment.

In alto
Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi