Amaro di carciofino selvatico dell' etna- Amacardo
Amaro di carciofino selvatico dell' etna- Amacardo
Amaro di carciofino selvatico dell' etna- Amacardo

Amaro di carciofino selvatico dell'Etna - Amacardo Sicily

16,00 €
L'Amaro Di Carciofino Selvatico Dell' Etna di Amacardo Sicily è un amaro naturale della Sicilia, ottenuto da carciofi selvatici raccolti sulle pendici orientali del vulcano Etna. L’Amaro Amacardo vi sorprenderà con il suo gusto amabile ed agreste. Il digestivo dal fervore siculo.
244-010
Add to Wishlist

L'Amaro Di Carciofino Selvatico Dell'Etna di Amacardo Sicilia è prodotto a Santa Venerina, sulla costa orientale della Sicilia, ai piedi dell'Etna, nella più antica distilleria siciliana.
Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae e cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna. Famoso per le sue straordinarie virtù: ricco di antiossidanti, di sostanze equilibranti per la flora batterica intestinale e di componenti naturali depurativi. Apprezzato fin dall’antichità e presente nelle tavole delle popolazioni del Sud Italia per oltre metà del secolo scorso, il cardo selvatico nel corso degli anni è diventato una prelibata rarità nella cucina mediterranea.

Dopo la raccolta gli aromi sono stati estratti naturalmente dalle piante e mescolati con gli altri ingredienti per ottenere l'amaro finale.
Servire ghiacciato.

244-010
15 Articoli

Scheda dati

Regione
Sicilia
Stile
Liquore Amaro
Odore
Aromatico, pieno, intenso.
Sapore
Dolciastro, avvolgente, persistente.
Gradazione
30% vol.
Volume
0,5 l
Ingredienti
Alcool idrato, zucchero, infuso di carciofino (Cynara Cardunculus Silvestris), aromi naturali.
Produttore
Amacardo Sicily

Riferimenti specifici

No customer reviews for the moment.

In alto
Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi