Mandragola D.O.C.-Paolo Calì Visualizza ingrandito

Mandragola Vittoria D.O.C. - Paolo Calì

"Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, sono le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e aromi che lo trasformano in un vino magico. L’ispirazione di questo nome nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo."

12,60€

043-010

12 Articoli

Caratteristiche

Annata2016
UvaggioFrappato
Gradazione13,5% vol.
Volume0,75 l
StileVino rosso fermo
AbbinamentiIdeale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro. Temperatura di servizio 14-16 C.
RegioneSicilia
OdorePulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita'.
SaporePieno sapido fine ed elegante.
ProduttorePaolo Calì
ClassificazioneVittoria D.O.C.

Altre Informazioni

Paolo Calì è un farmacista professionista con la passione per fare i vini, che ha ereditato da suo padre. Ha avviato la propria cantina e l’ambizione di produrre vini veri, liberi da schemi concettuali, liberi di non inseguire la moda e liberi di emozionare.

I vitigni Frappato per il vino Mandragola crescono nei vigneti di Paolo Calì costituiti da terreno sabbioso salato vicino alla costa meridionale della Sicilia, fuori dalla città di Vittoria. Questa è una posizione molto influenzata dal clima creato dalla vicinanza al mare.

Quando produce i suoi vini Paolo Calì punta a vinificare le uve valorizzando le peculiarità del terreno e del clima, che garantisce importanti variazioni di temperatura; tutto ciò si traduce in una spiccata sapidità e mineralità, in avvolgenti profumi e in una grande eleganza nei suoi vini.

Longevita 5-10 anni.

Scarica

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.