Mandragola D.O.C.-Paolo Calì Visualizza ingrandito

Mandragola Vittoria D.O.C. - Paolo Calì

"Mandragola è il sapore che si sposa con l’estasi, sono le virtù magiche della terra, il profumo di bacche e aromi che lo trasformano in un vino magico. L’ispirazione di questo nome nasce dalle virtù esoteriche di una pianta antica, come i sogni nascosti di un uomo."

12,60€

043-010

6 Articoli

Caratteristiche

ProduttorePaolo Calì
RegioneSicilia
ClassificazioneVittoria D.O.C.
StileVino rosso fermo
UvaggioFrappato
Annata2016
OdorePulito intenso fruttato, con note di piccoli frutti rossi quali ciliegia, more e gelsi con sentori riconducibili ad un accentuata florealita'.
SaporePieno sapido fine ed elegante.
AbbinamentiIdeale per grigliate di carne bianca. Interessante il connubio con un formaggio ragusano poco stagionato. Intrigante l'abbinamento con zuppe di pesce e fritture di pesce azzurro. Temperatura di servizio 14-16 C.
Gradazione13,5% vol.
Volume0,75 l

Altre Informazioni

Paolo Calì è un farmacista professionista con la passione per fare i vini, che ha ereditato da suo padre. Ha avviato la propria cantina e l’ambizione di produrre vini veri, liberi da schemi concettuali, liberi di non inseguire la moda e liberi di emozionare.

I vitigni Frappato per il vino Mandragola crescono nei vigneti di Paolo Calì costituiti da terreno sabbioso salato vicino alla costa meridionale della Sicilia, fuori dalla città di Vittoria. Questa è una posizione molto influenzata dal clima creato dalla vicinanza al mare.

Quando produce i suoi vini Paolo Calì punta a vinificare le uve valorizzando le peculiarità del terreno e del clima, che garantisce importanti variazioni di temperatura; tutto ciò si traduce in una spiccata sapidità e mineralità, in avvolgenti profumi e in una grande eleganza nei suoi vini.

Longevita 5-10 anni.

Scarica

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.