Barbazzale Etna Rosso D.O.C.- Cottanera Visualizza ingrandito

Barbazzale Etna Rosso D.O.C.- Cottanera

Il Barbazzale rosso, Nerello Mascalese con una piccola percentuale di Nerello Cappuccio, è un vino dal colore rosso rubino brillante che ben si adatta ai palati di chi si avvicina per la prima volta al vino.

8,50€

123-010

18 Articoli

Caratteristiche

Annata2016
UvaggioNerello Mascalese 80% e Nerello Cappuccio 20%
Gradazione13,5% vol.
Volume0,75 l
StileVino rosso secco
AbbinamentiAccompagna piatti saporiti e speziati, secondi di carne rossa.. Da provare con il polpo alla luciana. Temperatura di servizio 16-18 C.
RegioneSicilia
OdoreAromatici profumi fruttati di lamponi e more. Sentori di fiori di campo e sfumature minerali.
SaporeIn bocca è piacevolmente fresco e sostenuto da una straordinaria spalla acida.
ProduttoreCottanera
MaturazioneIn acciaio per almeno 5 mesi
ClassificazioneEtna Rosso D.O.C.

Altre Informazioni

Il nome di questo vino è un omaggio alla barba delle capre che sono solite pascolare tra i vigneti dell’Etna. È una perla tra i vini siciliani. Prodotto esclusivamente con uve provenienti da vitigni autoctoni, il Barbazzale Rosso, dopo la fermentazione riposa parte in acciaio e parte in barriques. Unico.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore rosso rubino brillante. Aromatici profumi fruttati di lamponi e more. Sentori di fiori di campo e sfumature minerali. In bocca è piacevolmente fresco e sostenuto da una straordinaria spalla acida.

Longevita 3-5 anni.

Scarica

Barbazzale

Scheda Technica - Data

Scarica (170.2k)

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.