Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Ci sono 0 Prodotti nel carrello C'è un prodotto nel carrello
Il marsala Donna Franca è un grande prodotto, che non ha rivali, ed è diventato ormai un’icona della Sicilia, di cui racconta il sole, il mare e la tradizione.
013-580
11 Articolo Articoli
Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
![]() | 2015 |
![]() | Grillo |
![]() | 19% vol. |
![]() | 0,75 l |
![]() | Vino Liquoroso |
![]() | Ottimo da meditazione e in abbinamento ai dessert. Da provare come aperitivo con formaggi erborinati. E' consigliato servirlo ad una temperatura tra i 12-14 C. |
![]() | Sicilia |
Il marsala Donna Franca è prodotto esclusivamente con uve Grillo, vendemmiate manualmente, dopo una pigiatura delle uve ad elevato tenore zuccherino, il pigiato viene pressato in maniera decisa per estrarre sostanze preziose dalla bucce. Dopo una lenta fermentazione, si prepara la "concia" per aggiunta al mosto di mistella, mosto cotto e distillato di vino. Segue invecchiamento per 15-30 anni in botti di rovere e in bottiglia per almeno 6 mesi.
Colore topazio brillante, con riflessi ambrati.
Al naso si apre con un bouquet intenso e complesso, con sentori di albicocca sciroppata e datteri, arricchiti da note speziate.
Al palato risulta pieno e caldo, morbido che ricorda il velluto, con un elegante finale di vaniglia, frutta candita, caramello e mandorla amara e una persistenza infinita.
Longevita - di più di 30 anni.
Terre Arse un vino liquoroso secco di Florio versatile ed eclettico, che troverete eccellente da sorseggiare.
Il vino Liquoroso ad indicazione geografica protetta Terre Siciliane della Cantina Pellegrino.
Laus Malvasia è un pregiato vino liquoroso che racchiude tutto il gusto dolce della Sicilia. Amabile e vivace.
Rossomandorla dell'aziena Martinez è un unico vino rosso siciliano aromatizzato alla mandorla Elite.
Il Ra’is è un vino moscato da dessert di Baglio di Pianetto, prodotto con uve coltivate nella Val di Noto. Ottenuto unicamente da uve della stessa annata, una perla enologica che viene prodotta in quantità limitata visto che servono circa 3 ceppi per ottenere una bottiglia da 500 ml. Un vino che esprime i colori e i profumi della Sicilia.
Il Passito di Planeta è espressione dell'impegno a produrre vini moderni che riflettono il carattere unico del territorio siciliano. Un vino antichissimo che diventa attuale con un moderno sistema di appassimento.
Il Marsala Fine Rubino D.O.C delle Cantine Pellegrino è un vino liquoroso dal gusto accattivante adatto come aperitivo o per accompagnare dolci al cioccolato.
Vino unico ed elegante, la Malvasia delle Lipari Passito Selezione Carlo Hauner è il frutto di un'attenta cernita delle uve migliori. Un vino da tenere da parte per le occasioni più speciali. Ne varrà certamente la pena!
Marco De Bartoli durante la vendemmia ripeteva spesso che l’elemento indispensabile per ottenere il suo passito di Pantelleria era il “Sole d’Agosto”, proprio il mese in cui a Bukkuram si mettono ad appassire le uve.
Questo vino, protagonista di golosi fine pasto e aperitivi inusuali, è prodotto con uve stese per giorni sotto l’infuocato sole di fine estate dell’isola di Pantelleria. Il cuore del Mediterraneo è raccolto in questo passito liquoroso, che risulta al palato piacevolmente fresco.
Moscato Liquoroso Pantelleria DOP della linea Duca Castelmonte della famosa Casa Pellegrino a Marsala, in Sicilia. Uno dei vini dolci italiani più apprezzati ottenuti da uve Zibibbo coltivate nella piccola e molto calda isola di Pantelleria sud della Sicilia.
Kabir Moscato di Pantelleria del famoso produttore siciliano Donnafugata. Questo vino è la sorellina del famoso vino dolce Ben Rye. Kabir è un vino dolce naturale molto piacevole prodotto nell'isola molto calda di Pantelleria.
Preparato con vino ed essenza di mandorla, ha un profumo inebriante caratteristico del frutto da cui deriva. Dal sapore delicato e leggermente dolce, servito freddo è un ottimo aperitivo.
Barolo Chinato del noto produttore di Barolo Gianni Gagliardo. Un vino rosso dolce aromatizzato unico fatto da vino Barolo infuso con i profumi selezionati del produttore. Al fine di raggiungere un gusto armonico, zucchero e alcol sono aggiunti al vino.
Ben Ryè Passito di Pantelleria dal famoso produttore siciliano Donnafugata. Un vino color brillante ambra con una personalità unica. Uno dei vini dolci italiani più apprezzati al mondo prodotto nella piccola e molto calda isola di Pantelleria, a sud della Sicilia. Un'icona internazionale dell'eccellenza italiana nel mondo del vino.
Questo vino liquoroso, tipico siciliano, grazie alla sua veste Laus di qualità pregiata, risulta essere un'ottima idea regalo per i vostri amici che amano i prodotti tipici siciliani.
MALVASIA Vino Liquoroso Vino liquoroso da dessert prende il nome dall'omonimo vitigno da cui deriva. Dal colore giallo oro e dal profumo intenso ed armonico ha sapore amabile, vivace. Si degusta con gelati, frutta secca e dolci da forno.
Zibibbo Vino Liquoroso. Vino liquoroso da dessert prende il nome dall'omonimo vitigno da cui deriva. Dal colore oro chiaro e dal profumo armonico ed etereo, ha sapore leggero ed inebriante.
Gocce d'Autunno: vino biologico da uve appassite al sole. Nero d'Avola, dono esclusivo del nostro territorio, può essere esaltato dall'intenso calore del sole di Sicilia. Le uve appassite durante la fine della stagione calda, ci offrono preziose gocce d'autunno.
+39 0932 955990
+39 3394010500