Prezzi ridotti! Giro di Sicilia - Spumanti Visualizza ingrandito

Giro di Sicilia - Spumanti

Una selezione di spumanti dei migliori produttori che mostrano la varietà di bollicine siciliane di qualità. Spumanti realizzati secondo il metodo classico, ma ottenuti da diversi vitigni coltivati in Sicilia.

Questa confezione mista da 6, è proposta con l' intento di offrire ai clienti la possibilità di apprendere di più sull'ampio spettro di spumanti di qualità.

Vedi la descrizione qui sotto.

99,90€

89,91€

-10%

Conf - 12

Caratteristiche

RegioneSicilia
StileSpumante - Metodo Classico
AnnataNessun annata
Volume6 x 0,75 l

Altre Informazioni

Vedi anche le offerte simili per le scatole miste dei migliori vini rossi e vini bianchi siciliani.

Per saperne di più sui spumanti nella scatola segui il link in ogni descrizione del vino.

Milazzo Classico Brut del noto produttore siciliano Milazzo. Lo spumante è ottenuto da una miscela di chardonnay e vitigno autoctono inzolia coltivato nei vigneti d'alta quota vicino ad Agrigento nella Sicilia sud-occidentale. Il vino è maturato per almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia, producendo un bel vino fresco di buona complessità e un bouquet con sentori di agrumi.

Gaudensius Brut Etna D.O.C. dalla famosa azienda vinicola siciliana Firriato. Uno spumante unico ottenuto da uve nerello mascalese coltivate in vigneti d'alta quota e prodotto nella loro cantina sull'Etna. Il vino matura in bottiglia sui lieviti per oltre 32 mesi producendo uno spumante fresco, elegante e aromatico.

Nutaru Brut è uno spumante emozionante, rivoluzionario ed unico nel suo genere (Blanc de noir) di Cantine Avide prodotto secondo il metodo classico nella zona cuore del Cerasuolu di Vittoria nella Sicilia centrale da uve frappato. Il vino è maturato sui lieviti per 24-30 mesi in bottiglia producendo uno spumante fresco e fruttato supportato da una buona acidità.

Almerita Brut Spumante Contea di Sclafani D.O.C. dal famoso produttore siciliano Tasca d'Almerita. Ottenuto da uve chardonnay coltivate in alta quota nei vigneti della Tenuta Regaleali alle porte di Palermo, nel nord della Sicilia. Il vino affina sui lieviti in bottiglia per 24 mesi producendo un vino squisito ricco e fragrante con una delicata cremosità al palato.

Enrica Spadafora Terre Siciliane I.G.P. del rinomato produttore di vino biologico Dei Principi di Spadafora è uno spumante prodotto dall'uva autoctona Grillo coltivata in vigneti situati a Monreale nell'angolo nord-occidentale della Sicilia. Il vino è maturato sui lieviti per 30 mesi in bottiglia producendo un vino organico fruttato e minerale con estrema freschezza.

Murgo Brut Rosè del noto produttore dell'Etna Murgo. Un bellissimo spumante rosato prodotto da uve nerello mascalese coltivate in alto sulle pendici settentrionali dell'Etna. Il vino maturato in bottiglia sui lieviti per un periodo variabile tra 30 e 36 mesi producendo un vino fresco, fruttato e minerale con buona persistenza.

We shipping in

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.