Firriato - Camelot Sicilia D.O.C - Magnum in cassa di legno
Firriato - Camelot Sicilia D.O.C - Magnum in cassa di legno
Firriato - Camelot Sicilia D.O.C - Magnum in cassa di legno

2013 Camelot Sicilia D.O.C - Firriato - Magnum in cassa di legno

75,00 €
l  vino rosso Camelot di Firriato  è un tributo all’antica tradizione vinicola francese del Cabernet Sauvignon e del Merlot. I sapori armoniosi di frutti rossi del sottobosco e di spezie aromatiche donano felici sensazioni.
Ultimi articoli in magazzino
050-135
Magnum Magnum Lt 1,5

Valutazione :  

Add to Wishlist
Ultimi articoli in magazzino

L’azienda Firriato è uno dei maggiori produttori di vino in Sicilia, attualmente possiede 6 cantine situate in varie parti della Sicilia con terroir molto diverso, che consente all'azienda di produrre vini molto diversi. La filosofia sin dall'inizio dell'azienda negli anni '80 è stata quella di produrre vini di alta qualità, principalmente a base di uve autoctone. Gli innovativi vini Firriato hanno notevolmente supportato la fama e l'accettazione globale dei vini siciliani e hanno reso Firriato uno dei più famosi produttori di vino siciliani.

L’eleganza del Camelot nasce dalla lunga ricerca, durata più di 20 anni, che Firriato ha dedicato per garantire le migliori condizioni pedoclimatiche per l’allevamento del Merlot e del Cabernet Sauvignon.

Colore rubino intenso.

Al naso  l’eleganza delle fragranze di lamponi, mirtilli e fragoline di bosco, combinate con note delicate di cannella, ciliegie ed eucalipto, concedono al bouquet corposità e complessità di profumi. Allieta l’olfatto con incantevoli venature erbacee tessute con sentori di cacao e menta.

Al palato accesso morbido e seducente, che travolge con il suo frutto succoso e opulento. Dona alla bocca freschezza nel gusto e ricchezza nella memoria grazie alla rifinita tannicità.

050-135
1 Articolo

Scheda dati

Regione
Sicilia
Classificazione
Sicilia D.O.C.
Stile
Vino rosso secco
Uvaggio
Cabernet Sauvignon e Merlot
Annata
2013
Maturazione
Nove mesi in barriques di rovere francese seguiti da 6 mesi in bottiglia.
Abbinamenti
Indicato per piatti a base di carni rosse robuste, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura. E' consigliato servilo ad una temperatura tra i 16°-18° C.
Gradazione
14,5% vol.
Volume
1,5 lt
Produttore
Firriato

Riferimenti specifici

No customer reviews for the moment.

In alto
Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi