Il prodotto è stato aggiunto al carrello
Ci sono 0 Prodotti nel carrello C'è un prodotto nel carrello
Mille e una Notte di Donnafugata è un vino rosso icona dell'eccellenza italiana nel mondo prodotto nel cuore della Sicilia Occidentale.
044-115
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
![]() | 2010 |
![]() | Nero d'Avola, Petit Verdot, Syrah ed altre uve |
![]() | 13,5% vol |
![]() | 1,5 l |
![]() | Vino rosso secco |
![]() | Carrè di agnello, pappardelle al ragù di maiale, arrosti di carne, filetto alla Rossini. E' consigliato servirlo ad una temperatura di 18° C |
![]() | Sicilia |
Mille e una Notte nasce dal sogno di Giacomo e Gabriella, i fondatori di Donnafugata, di dare vita ad un grande rosso siciliano. Oggi è un’icona dell’eccellenza enologica italiana frutto di un fare sartoriale che è alla base della filosofia di produzione di Donnafugata.
Colore rosso rubino violaceo.
Al naso note di frutta rossa (prugna e ciliegie mature) arricchite da fini sentori speziati di pepe nero e cioccolato.
Al palato è ampio con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva unita ad un tannino morbido ed elegante.Chiude una lunga e carezzevole persistenza.
Longevita 10-20 anni.
La Selezione di Famiglia Bianco è un cru biologico fatto da una particolare selezione di uve di chardonnay ed inzolia coltivate nella zona Milici nella Sicilia occidentale. Il rendimento di produzione è mantenuto basso a 34 ettolitri per ettaro per ottenere il miglior vino di qualità.
Un vino maturo e ben invecchiato, grande e audace vino Chardonnay dalla famosa cantina Planeta. Il vino che è diventato un'immagine del cambiamento della produzione vinicola siciliana.
Il Barocco è uno dei migliori vini della cantina Avide, fondata più di cento anni fa negli altopiani di Comiso, nella Sicilia meridionale. È un vino ben strutturato, rosso rubino, caldo e complesso. Prodotto con uve Nero d'Avola e Frappato.
Il Rosso del Conte è un cru della Tenuta Regaleali di Tasca d'Almerita, nella provincia di Palermo. Nasce principalmente da uve Perricone e Nero d'Avola, da una coltivazione di alberelli al vigneto San Lucio. Esprime le caratteristiche di qualità e longevità del Tenuta Regaleali.
Harmonium è una delle eitchette identitarie della cantina ed è ottenuto dalla vinificazione di tre cru appartenenti alla tenuta siti intorno ai 300 metri di altitudine.
l vino rosso Camelot di Firriato è un tributo all’antica tradizione vinicola francese del Cabernet Sauvignon e del Merlot. I sapori armoniosi di frutti rossi del sottobosco e di spezie aromatiche donano felici sensazioni.
Una grande vino rosso siciliana ben invecchiata di Feudo Principi di Butera. Il vino è morbido, elegante e ben strutturato. Ora bevibile, ma può ancora invecchiare.
Questo vino di Nero d'Avola in purezza rappresenta la filosofia vitivinicola di Feudo Principi di Butera, di essere un presidio di qualità e civiltà rurale, oasi di tradizioni da difendere.
Le Focaie è un vino molto interessante dalla provincia Maremma meno conosciuta della regione Toscana fatta dalla famosa famiglia Zonin. È un vino di Sangiovese in purezza fatto secondo le tradizioni toscane.
Il Chianti Classico di Castello di Albola è coltivato in vigneti considerati i vigneti archetipici del Chianti Classico. Le viti sono le piante della vita e i vini da loro sono i regali della natura agli uomini.
Il Syrah è considerata la varietà internazionale più “siciliana” che ci sia; Impiantato già nel 1989, in Contrada Mandranova si è adattato meravigliosamente alle condizioni pedoclimatiche di questo territorio. Fuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza,...
Il Kaid Syrah Magnum è il vino di Alessandro di Camporeale nello speciale formato Magnum. Una bottiglia da 1,5 litri con cassa di legno per contenere tutta la piacevolezza del Syrah Sicilia DOC prodotto dalla rinomata cantina siciliana.
Lucente è il secondo vino di Luce, è frutto di una selezione degli stessi vigneti, scegliendo le uve in grado di produrre un vino dal profilo contemporaneo, espressione dell’unicità del territorio da cui proviene. Si affina per 12 mesi in barrique nelle cantine della tenuta a Montalcino e viene imbottigliato alla proprietà.
+39 0932 955990
+39 3394010500