Nuovo Amaro di arancia e carciofino dell'Etna - Amacardo Sicily Visualizza ingrandito

Amaro di Arancia e Carciofino Selvatico Dell’Etna - Amacardo Sicily

Dall’abbraccio del carciofino selvatico dell’Etna con le scorze d’arancia nasce un amaro siciliano dal gusto armonico e vivace.
L’amante perfetto nei momenti salienti.

17,00€

244-020

12 Articoli

Caratteristiche

Gradazione30% vol.
Volume0,50 l.
StileLiquore amaro dal colore ambrato.
AbbinamentiServire ghiacciato
RegioneSicilia
OdoreAromatico, intenso.
SaporeDolce,profumato, caramellato.
IngredientiAlcool idrato, zucchero, infuso di carciofino (Cynara Cardunculus Silvestris), infuso di scorze d’arancia rossa, aromi naturali.
ProduttoreAmacardo Sicily

Altre Informazioni

L'Amaro Di Carciofino Selvatico Dell'Etna di Amacardo Sicilia è prodotto a Santa Venerina, sulla costa orientale della Sicilia, ai piedi dell'Etna, nella più antica distilleria siciliana.
Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae e cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna. Famoso per le sue straordinarie virtù: ricco di antiossidanti, di sostanze equilibranti per la flora batterica intestinale e di componenti naturali depurativi. Apprezzato fin dall’antichità e presente nelle tavole delle popolazioni del Sud Italia per oltre metà del secolo scorso, il cardo selvatico nel corso degli anni è diventato una prelibata rarità nella cucina mediterranea.

Dopo la raccolta gli aromi sono stati estratti naturalmente dalle piante e mescolati con gli altri ingredienti per ottenere l'amaro finale.
Servire ghiacciato.

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.