Ron Zacapa Centenario 23 anni Solera Visualizza ingrandito

Ron Zacapa 23 Anni Sistema Solera

A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero chiamato in Guatemala "miele vergine" e per il processo di fermentazione dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili.

48,80€

148-020

Questo prodotto non è più disponibile

Caratteristiche

RegioneGuatemala
OdoreAll'olfatto rivela grande struttura aromatica.
SaporeL'assaggio è denso e complesso.
Gradazione40% vol.
Volume70 cl

Altre Informazioni

Invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.

Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati.

All'olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci.

L'assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.

Prodotti Correlati

CHIAMA:

+39 0932 955990
+39 3394010500

Newsletter

Ricevi le Offerte.