Frappato Vittoria D.O.C.G. - Judeka
Il Frappato Vittoria dell'azienda vinicola Judeka è un vino rosso DOC ottenuto da uve Frappato in purezza. La vinificazione viene effettuata secondo il metodo tradizionale con macerazione delle bucce per 6-8 giorni a temperatura controllata di 20-22°C in vasche d'acciaio inox.
L'affinamento prosegue per 4 mesi in inox e per 2 mesi in bottiglia.
Non è consuetudine abbinare un vino rosso a piatti a base di pesce, in genere l'abbinamento ideale è con il vino bianco.
Il Frappato di Vittoria, invece, grazie alle sue particolari caratteristiche è abbinabile sia a piatti di carne che a piatti a base di pesce quali: scampi, tonno, spigole e sushi.
Colore rosso tenue ma vivace.
Al naso sono ben marcate le note floreali con lievi sfumature di frutti rossi.
Al palato è ricco di tannini morbidi e ben bilanciati con l'acidità, chiude sapido e lungo.
E' consigliato servilo ad una temperatura che varia tra i 16°-18°C.
Technische Daten
- Region
- Sicilia
- Klassifikation
- Frappato Vittoria D.O.C.G.
- Weinstil
- Trockener Rotwein
- Trauben
- Frappato
- Jahrgang
- 2019
- Passt zu
- Pasta Gerichte, Pizza, leckere Fisch- oder Fleischgerichte und mittel gereifte Käsesorten. Servieren bei 16-18 C.
- Alkohol
- 13% vol.
- Volume
- 0,75 l
- Biologisch
- Ja
- Hersteller
- Judeka
Besondere Bestellnummern
No customer reviews for the moment.